kurashiru[クラシル] もやしと豚バラ肉のカレー天ぷら| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] もやしと豚バラ肉のカレー天ぷら| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] もやしと豚バラ肉のカレー天ぷら| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] もやしと豚バラ肉のカレー天ぷら| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] もやしと豚バラ肉のカレー天ぷら| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] もやしと豚バラ肉のカレー天ぷら| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] もやしと豚バラ肉のカレー天ぷら| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] もやしと豚バラ肉のカレー天ぷら| kurashiru[クラシル]

もやしと豚バラ肉のカレー天ぷらのご紹介です。もやしの食感と豚バラ肉のうまみが食欲をそそる一品です。カレーの香りがアクセントになります。お酒のおつまみにもぴったりです。手軽にそろう材料で作れるのでぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 豚バラ肉(薄切り、8枚)   150g 塩こしょう          ひとつまみ もやし            100g ----- 衣 ----- 天ぷら粉           50g カレー粉           小さじ1 冷水             70ml 揚げ油            適量 スイートチリソース      大さじ1 【手順】 1. 豚バラ肉に塩こしょうをふりかけ、もやしをのせ巻きます。 2. ボウルに衣の材料を加えて混ぜ合わせ、1をくぐらせます。 3. フライパンの底から3cm程の揚げ油を注ぎ、180℃に熱し、2を入れます。豚バラ肉に火が通り、衣がカラッとするまで5分程揚げたら油を切ります。 4. お皿に盛り付け、スイートチリソースを添えたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:46
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧