もちもち食感がやみつき♪うどんチヂミ | How To Make Korean pancake made with udon
再生

ブラウザーで視聴する

もちもち食感がやみつき♪うどんチヂミ | How To Make Korean pancake made with udon

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

もちもち食感がやみつき♪うどんチヂミ | How To Make Korean pancake made with udon

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
もちもち食感がやみつき♪うどんチヂミ | How To Make Korean pancake made with udon

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
もちもち食感がやみつき♪うどんチヂミ | How To Make Korean pancake made with udon

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
もちもち食感がやみつき♪うどんチヂミ | How To Make Korean pancake made with udon

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

もちもち食感がやみつき♪うどんチヂミ | How To Make Korean pancake made with udon

もちもち食感がやみつき♪うどんチヂミ | How To Make Korean pancake made with udon

刻んだうどんにニラや卵を混ぜ込み、もちもちの生地にします♪うどんで作ることで食べ応え抜群の一品に!ピリ辛つけダレにたっぷりつけてお召し上がりください!おつまみやおやつ、夕食のあともう一品にもおすすめです。 ■材料 (2人分) ・うどん[ゆで]    1玉 ・卵        1個 ・ニラ       1/2束(50g) ・ごま油      大さじ1 ☆調味料 ・薄力粉      大さじ2 ・塩        少々 ・鶏ガラスープの素 小さじ1/2 ★つけダレ ・砂糖       小さじ1 ・酢        大さじ1 ・しょうゆ     大さじ1 ・ラー油      少々 ・白いりごま    小さじ1 ■手順 (1)ニラは根元を切り落とし、2cm幅に切る。うどんは縦横4等分に切る。 (2)ボウルに卵を割り入れて混ぜ、☆を入れてさらに混ぜ、うどん、ニラを加えてよく混ぜる。 (3)別のボウルに★を入れて混ぜる(つけダレ)。 (4)フライパンにごま油を入れて中火で熱し、2を入れて平らにならしてフライ返しでおしつけながら、焼き色がつくまで2分ほど焼く。上下を返して同様に2分ほど焼く。食べやすい大きさに切る。 (5)器に盛り、つけダレを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:20
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪