再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
まだまだお出かけしにくい秋の夜長 おうち”くんせい”はいかが?
まだまだお出かけしにくい秋の夜長 おうち”くんせい”はいかが?
ちょっと面白い風味が楽しめる”くんせい” いつも食べている食材に香りをつけることができます。 そんなくんせいが実は自宅で出来るって知ってましたか? それがコイズミの「スモーク&トースター KCG-1202K」です。 メインの機能はコンベクションオーブンとトースターですが、 実はくんせいも作れるんです 使い方は非常に簡単です。金属トレイに好みのウッドチップを置いて、 網の上にくんせいしたい食材を並べて、あとは網ごとアルミホイルで包むだけ。 包んだ焼き網をスモーク&トースターにセットして、 ドアを閉めて密封しくんせいをスタート。温度や時間で4つのコースが用意されています。 スモークしている間、燻製香は漂ってきましたが、けむりはほとんどでてきませんでした。 2.30分でくんせいの完成!しっかり色づき、香りもついています 色んな食材のくんせいが手軽にできて楽しいですよ。
- 再生時間
- 00:00:44
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- コヤマタカヒロ
- ファッション&カルチャー誌でライターとしてデビューした後、現在は最新のデジタル機器やPC、AV機器、白物家電など、デジタル機器と家電領域を専門分野として執筆活動を展開。モノ雑誌やファッション誌、ニュースサイト、メーカーサイト、オウンドメディアなどに寄稿。執筆以外にコンサルティング活動なども行う。