ほうれん草と納豆のナムル | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ほうれん草と納豆のナムル | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ほうれん草と納豆のナムル | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ほうれん草と納豆のナムル | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ほうれん草と納豆のナムル | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ほうれん草と納豆のナムル | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ほうれん草と納豆のナムル | kurashiru[クラシル]

ほうれん草と納豆のナムル | kurashiru[クラシル]

納豆のネバネバ感とほうれん草がよく合いますよ!納豆とほうれん草なので、ヘルシーです。それに、簡単で混ぜ合わせるだけです!塩昆布の量はお好みによって変えてください。カツオ節の上から醤油やポン酢をかけても美味しいです。 【材料】 2人前 ほうれん草        1/2束 納豆           1パック ①塩昆布         小さじ1 ①ごま油         小さじ1 かつお節         適量 塩(ほうれん草用)    小さじ1 お湯(ほうれん草用)   500ml 【手順】 ほうれん草を4cm幅に切っておきます。 1. 沸騰したお湯に塩を入れ、ほうれん草を茹でます。 2. 茹でたほうれん草は、冷めるまで水に浸けておきます。 3. ほうれん草の水気をよく切ります。 4. 納豆はタレを入れて、よく混ぜます。 5. ほうれん草、納豆、①を混ぜ合わせます。 6. 5にかつお節をのせたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧