ほうじ茶香ばしい煮りんご| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ほうじ茶香ばしい煮りんご| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ほうじ茶香ばしい煮りんご| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ほうじ茶香ばしい煮りんご| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ほうじ茶香ばしい煮りんご| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ほうじ茶香ばしい煮りんご| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ほうじ茶香ばしい煮りんご| kurashiru[クラシル]

ほうじ茶香ばしい煮りんご| kurashiru[クラシル]

ほうじ茶香ばしい、煮りんごはいかがでしょうか。そのまま食べてもおいしいりんごをほうじ茶ときび砂糖でコトコト煮ました。甘く柔らかいりんごに、ほうじ茶の香ばしい風味がよく合い、とてもおいしいですよ。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 りんご(250g)    1個 ほうじ茶(3.5g)   1パック 水            300ml きび砂糖         40g 【手順】 1. りんごは4等分に切り、芯を取り除いて皮をむき、一口大に切ります。 2. 鍋に1、水、ほうじ茶、きび砂糖を入れて中火で20分煮こみます。 3. りんごがやわらかくなったら火から下ろし、器に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:32
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。