ぷりぷりエビのたまごサンド| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ぷりぷりエビのたまごサンド| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ぷりぷりエビのたまごサンド| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ぷりぷりエビのたまごサンド| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ぷりぷりエビのたまごサンド| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ぷりぷりエビのたまごサンド| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ぷりぷりエビのたまごサンド| kurashiru[クラシル]

ぷりぷりエビのたまごサンド| kurashiru[クラシル]

ぷりぷりエビのたまごサンドはいかがですか。ぷりぷり食感のエビと、しっとりとした塩味が効いたたまごに、やわらかな食パンとよく合い、とってもおいしいですよ。簡単に作ることが出来るので、ぜひお試しください。 【材料】 1人前 食パン(6枚切り)   2枚 エビ(ボイル)     80g ゆで卵         2個 ①マヨネーズ      小さじ1 ①塩          ふたつまみ 有塩バター       10g レタス         10g 【手順】 1. エビは粗みじん切りにします。 2. ボウルにゆで卵を入れフォークでつぶし、1、①を入れて混ぜ合わせます。 3. 食パンに有塩バターを塗り、レタス、2をのせ、食パンではさみます。 4. 半分に切って、器に盛り付けたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:41
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧