ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon
再生

ブラウザーで視聴する

ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon

ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon

お酢の力で納豆がよりふわふわに仕上がり、口当たりもまろやかになります!仕上げにねぎだれをたっぷりかけて召し上がれ♪熱々のごはんにのせるのもおすすめです。ぜひ一度お試しください。 ■材料 (1人分) ・冷凍うどん      1玉 ・納豆[たれ付き]     1パック ・酢          小さじ1 ☆ねぎだれ ・ねぎ         1/3本(55g) ・めんつゆ[3倍濃縮]   大さじ1 ・水          大さじ1 ・ごま油        大さじ1/2 ■手順 (1)ねぎは斜めに切り込みを入れてみじん切りにする。ボウルに☆を入れて混ぜる(ねぎだれ)。 (2)別のボウルに納豆、酢を入れて空気を含ませるように混ぜる。付属のたれを加えて混ぜる。 (3)耐熱容器にうどんをのせてふんわりとラップをし、600Wのレンジで袋の表示時間通り加熱し、ほぐす。 (4)3に2の納豆をのせてねぎだれをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:56
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪