再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon
ふわふわな口当たり♪ねぎだれ納豆うどん | How To Make Negidare natto Udon
お酢の力で納豆がよりふわふわに仕上がり、口当たりもまろやかになります!仕上げにねぎだれをたっぷりかけて召し上がれ♪熱々のごはんにのせるのもおすすめです。ぜひ一度お試しください。 ■材料 (1人分) ・冷凍うどん 1玉 ・納豆[たれ付き] 1パック ・酢 小さじ1 ☆ねぎだれ ・ねぎ 1/3本(55g) ・めんつゆ[3倍濃縮] 大さじ1 ・水 大さじ1 ・ごま油 大さじ1/2 ■手順 (1)ねぎは斜めに切り込みを入れてみじん切りにする。ボウルに☆を入れて混ぜる(ねぎだれ)。 (2)別のボウルに納豆、酢を入れて空気を含ませるように混ぜる。付属のたれを加えて混ぜる。 (3)耐熱容器にうどんをのせてふんわりとラップをし、600Wのレンジで袋の表示時間通り加熱し、ほぐす。 (4)3に2の納豆をのせてねぎだれをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:56
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪