はちみつバナナのフレンチトースト | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

はちみつバナナのフレンチトースト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

はちみつバナナのフレンチトースト | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
はちみつバナナのフレンチトースト | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
はちみつバナナのフレンチトースト | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
はちみつバナナのフレンチトースト | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

はちみつバナナのフレンチトースト | kurashiru[クラシル]

はちみつバナナのフレンチトースト | kurashiru[クラシル]

はちみつバナナ味の、甘くて美味しいフレンチトーストです。卵液を絡ませてレンジでチンすると、パンへの染み込みがグンと早まり時短に成功!甘い香りが部屋中に。朝食にも、おやつにもなるお食事スイーツ、ぜひ作ってみて下さいね。 【材料】 2人前 食パン(6枚切)        2枚 ----- バナナ卵液 ----- バナナ(皮を剥いて70g)   1本 ①はちみつ           大さじ1 ①牛乳             50ml ①溶き卵            1個 有塩バター           10g 粉糖(仕上げ)         適量 【手順】 1. 食パンを6等分に切ります。 2. バナナの皮を剥き、ちぎりながら耐熱ボウルに入れ、フォークで潰してペースト状にし、①を加えて混ぜ合わせます。 3. 2に1を加えて全体にバナナ卵液を絡ませ、ラップはしないで600Wのレンジで30秒温めます。一度取り出し混ぜてから、再度30秒温めます。 4. フライパンに有塩バターを入れて中火にかけ、溶けたら3を入れてこんがり焼き色がつくまで焼きます。 5. 4をお皿に盛り、粉糖をかけて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧