ねぎマヨタルタルの焼きはんぺん| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ねぎマヨタルタルの焼きはんぺん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ねぎマヨタルタルの焼きはんぺん| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ねぎマヨタルタルの焼きはんぺん| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ねぎマヨタルタルの焼きはんぺん| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ねぎマヨタルタルの焼きはんぺん| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ねぎマヨタルタルの焼きはんぺん| kurashiru[クラシル]

ねぎマヨタルタルの焼きはんぺん| kurashiru[クラシル]

ねぎマヨタルタルの焼きはんぺんのレシピの紹介です。ふんわりとしたはんぺんとパリッとジューシーなウインナーの食感の違いが楽しめるおかずにぴったりの一品です。長ねぎのほどよい辛味はマヨネーズのコクと甘みで食べやすいタルタルソースに仕上げています。ぜひ、作ってみてくだいね。 【材料】 2人前 はんぺん(計200g)   2枚 ウインナー         4本 有塩バター         10g ----- タルタルソース ----- 長ねぎ           1/3本 ゆで卵           1個 ①マヨネーズ        大さじ2 ①牛乳           大さじ1 ①砂糖           小さじ1/2 ①黒こしょう        ひとつまみ 【手順】 1. 長ねぎはみじん切りにします。 2. はんぺんは三角形に4等分に切ります。 3. ウインナーは半分に斜め切りにします。 4. タルタルソースを作ります。ボウルにゆで卵を入れフォークで粗めにつぶします。1、①を加えよく混ぜ合わせます。 5. フライパンに有塩バターを入れ中火で熱し、2、3を入れます。はんぺんの両面とウインナーに焼き色がついたら火から下ろします。 6. お皿に5を盛りつけ、4をかけたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。