とろーりおいしい!肉巻き半熟卵 | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

とろーりおいしい!肉巻き半熟卵 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

とろーりおいしい!肉巻き半熟卵 | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
とろーりおいしい!肉巻き半熟卵 | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
とろーりおいしい!肉巻き半熟卵 | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
とろーりおいしい!肉巻き半熟卵 | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

とろーりおいしい!肉巻き半熟卵 | kurashiru[クラシル]

とろーりおいしい!肉巻き半熟卵 | kurashiru[クラシル]

とろーり食感がたまらない美味しさの肉巻き半熟卵です。 半熟卵のコクと、豚肉のジューシーさが絶妙なバランス! 甘辛味がさらに食欲をかきたててくれますよ。お子様から大人まで幅広く喜ばれること間違いなし! 是非作ってみて下さいね。 【材料】 4個分 豚バラ肉         200g 卵            4個 塩こしょう        小さじ1/4 薄力粉          大さじ1 ①酒           大さじ1 ①砂糖          小さじ2 ①みりん         小さじ2 ①しょうゆ        大さじ1.5 お湯(卵を茹でる用)   1000ml サラダ油         小さじ2 【手順】 卵は常温に戻しておきます。 1. お湯を沸騰させ、卵を7分茹でて冷水で冷やし、殻を剥きます。 2. 豚肉に塩こしょうをし、1を巻いて、全体に薄力粉をまぶします。 3. フライパンにサラダ油を中火で熱し、2を焼きます。 4. 3に焼き目がついてきたら、①を入れて、中火で全体を煮詰めて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:49
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧