とろっとふんわり♪たっぷりキャベツの卵とじ | How To Make Flip and eggs of cabbage plenty
再生

ブラウザーで視聴する

とろっとふんわり♪たっぷりキャベツの卵とじ | How To Make Flip and eggs of cabbage plenty

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

とろっとふんわり♪たっぷりキャベツの卵とじ | How To Make Flip and eggs of cabbage plenty

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
とろっとふんわり♪たっぷりキャベツの卵とじ | How To Make Flip and eggs of cabbage plenty

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
とろっとふんわり♪たっぷりキャベツの卵とじ | How To Make Flip and eggs of cabbage plenty

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
とろっとふんわり♪たっぷりキャベツの卵とじ | How To Make Flip and eggs of cabbage plenty

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

とろっとふんわり♪たっぷりキャベツの卵とじ | How To Make Flip and eggs of cabbage plenty

とろっとふんわり♪たっぷりキャベツの卵とじ | How To Make Flip and eggs of cabbage plenty

千切りキャベツをたっぷりと入れた卵とじのレシピをご紹介します。千切りキャベツと卵を一緒に混ぜることでふわふわになり、熱々の中華あんが絡んでやみつきになる一品です。アレンジとして桜えびやツナ缶を加えるとだしと風味がプラスされておいしいです。 ■材料 (2人分) ・卵        4個 ・キャベツ     3枚(150g) ・塩こしょう    少々 ・サラダ油     大さじ1/2 ・細ねぎ(刻み)    少々 ☆中華あん ・塩        小さじ1/4 ・オイスターソース 大さじ1/2 ・水        150cc ・片栗粉      大さじ1 ■手順 (1)キャベツは千切りにする。 (2)ボウルに卵を割り入れて混ぜ、キャベツ、塩こしょうを加えてふんわりとするまで混ぜる。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を入れて大きく混ぜながら中火で加熱し、半熟状になったら器に盛る。 (4)フライパンは洗って水気をふきとり、☆を入れて中火で混ぜる。とろみがつくまで煮立たせ、3にかける。細ねぎをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:02
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧