とろけるチーズがおいしい♪フレッシュトマトのイタリアンチキン | How To Make Italian chicken of fresh tomatoes
再生

ブラウザーで視聴する

とろけるチーズがおいしい♪フレッシュトマトのイタリアンチキン | How To Make Italian chicken of fresh tomatoes

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

とろけるチーズがおいしい♪フレッシュトマトのイタリアンチキン | How To Make Italian chicken of fresh tomatoes

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
とろけるチーズがおいしい♪フレッシュトマトのイタリアンチキン | How To Make Italian chicken of fresh tomatoes

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
とろけるチーズがおいしい♪フレッシュトマトのイタリアンチキン | How To Make Italian chicken of fresh tomatoes

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
とろけるチーズがおいしい♪フレッシュトマトのイタリアンチキン | How To Make Italian chicken of fresh tomatoes

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

とろけるチーズがおいしい♪フレッシュトマトのイタリアンチキン | How To Make Italian chicken of fresh tomatoes

とろけるチーズがおいしい♪フレッシュトマトのイタリアンチキン | How To Make Italian chicken of fresh tomatoes

簡単シンプルなのに食べごたえは抜群な仕上がり♪鶏もも肉をカリッと焼いてトマトとチーズをのせるだけで洋風な一品の出来上がりです!ごはんとはもちろん、パンとの相性も抜群なのでぜひお試しください! ■材料 (2人分) ・鶏もも肉      1枚(300g) ・トマト       1/2個(60g) ・ピザ用チーズ    40g ・塩         小さじ1/2 ・こしょう      少々 ・オリーブオイル   大さじ1/2 付け合わせ ・じゃがいも(ゆで)   適量 ・ブロッコリー(ゆで)  適量 ■手順 (1)鶏肉は厚みのある部分に切り込みを入れて、2等分に切る。塩、こしょうをふり、もみこむ。 (2)トマトは縦6等分に切る。 (3)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鶏肉を皮目を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで弱めの中火で4分程焼く。上下を返し、2〜3分程焼く。 (4)鶏肉の上にトマトをのせ、ピザ用チーズをのせる。ふたをして弱火でチーズが溶けるまで加熱する。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:55
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧