DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろ〜り濃厚♪ニラだく半熟味玉 | How To Make Leek Nuo soft-boiled taste ball
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろ〜り濃厚♪ニラだく半熟味玉 | How To Make Leek Nuo soft-boiled taste ball

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろ〜り濃厚♪ニラだく半熟味玉 | How To Make Leek Nuo soft-boiled taste ball

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろ〜り濃厚♪ニラだく半熟味玉 | How To Make Leek Nuo soft-boiled taste ball

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろ〜り濃厚♪ニラだく半熟味玉 | How To Make Leek Nuo soft-boiled taste ball

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろ〜り濃厚♪ニラだく半熟味玉 | How To Make Leek Nuo soft-boiled taste ball

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろ〜り濃厚♪ニラだく半熟味玉 | How To Make Leek Nuo soft-boiled taste ball

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン とろ〜り濃厚♪ニラだく半熟味玉 | How To Make Leek Nuo soft-boiled taste ball

半熟ゆで卵をニラたっぷりのたれで漬け込みます♪しっかり味なのでごはんのお供やお酒のおつまみにもぴったりです!余ったニラだれは冷奴や納豆などに混ぜてもおいしいです。 ■材料 (4個分) ・卵          4個 ・ニラ         1/2束(50g) ・白いりごま      大さじ1 ☆調味料 ・めんつゆ[3倍濃縮]   大さじ4 ・ラー油        小さじ1 ・おろしにんにく    小さじ1/2 ・おろししょうが    小さじ1/2 ・水          大さじ2 ■手順 (1)鍋にたっぷりの湯をわかし、卵をそっと入れて煮立たせ、7分ゆでる。冷水にさらし、殻をむく(半熟ゆで卵)。(冷蔵庫から出したての卵を使用した際のゆで時間になります。) (2)ニラは根元を切り落とし、7mm幅に切る。 (3)保存袋に半熟ゆで卵、ニラ、白いりごま、☆を入れてやさしくもみこみ冷蔵庫で3〜4時間ほど漬ける。(調味液は冷奴や納豆などにお使いいただけます。冷蔵庫で保存し、2〜3日を目安になるべく早めにお召し上がりください。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:04
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧