とっても簡単!ホワイトチョコムース | How To Make White chocolate mousse
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ホワイトチョコのおいしさ引き立つシンプルなデザート♪なめらかでふわふわな食感です!とっても少ない材料で火も使わずに作れます♪ ■材料 (100ccカップ4個分) ・ホワイトチョコレート  100g ・生クリーム       200cc ・ミックスベリー[冷凍]   40g ■手順 (1)耐熱容器にホワイトチョコレートを割り入れ、600Wのレンジで1分加熱し、混ぜて溶かす。生クリームの1/2量(100cc)を加えて混ぜる。 (2)ボウルに残りの生クリーム(100cc)を入れ、柔らかいツノが立つまで泡立てる。(室温が高く泡立ちにくい場合は底に氷水を当ててください。) (3)1に2を加えて切るように混ぜ、カップに等分に流し入れる。冷蔵庫で1時間以上冷やし固める。 (4)3にミックスベリーを等分にのせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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