とっておき!可愛いチョコクランチバー | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

とっておき!可愛いチョコクランチバー | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

とっておき!可愛いチョコクランチバー | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
とっておき!可愛いチョコクランチバー | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
とっておき!可愛いチョコクランチバー | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
とっておき!可愛いチョコクランチバー | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

とっておき!可愛いチョコクランチバー | kurashiru[クラシル]

とっておき!可愛いチョコクランチバー | kurashiru[クラシル]

可愛いラッピングのチョコクランチバー。材料4つなのにまるで売り物のような仕上がりです。スティックタイプなので食べやすく、プレゼントにもぴったりです。今回はラッピングもポイントとなっているので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 6本分 ミルクチョコレート   100g コーンフレーク     40g ビスケット       40g アーモンドスライス   20g 【手順】 1. ミルクチョコレートを手で割り、耐熱ボウルに入れたら600Wのレンジで30秒加熱してかき混ぜたら、再度600Wで30秒加熱します。 2. コーンフレーク、ビスケットは5mmほどの大きさに、アーモンドスライスは3mmほどに細かく砕きます。 3. 1に2を入れ、チョコレートが全体に馴染むように混ぜます。 4. ラップを敷いたバットに3を流し入れ、隙間ができないようにしっかりと詰めます。 5. 冷蔵庫で1時間程冷やし固め、お好みの大きさにカットします。 6. 5をラッピングシートで包み、中央にマスキングテープを貼ったら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧