ついつい手がのびちゃう!手羽中の塩レモンペッパー焼き | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ついつい手がのびちゃう!手羽中の塩レモンペッパー焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ついつい手がのびちゃう!手羽中の塩レモンペッパー焼き | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ついつい手がのびちゃう!手羽中の塩レモンペッパー焼き | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ついつい手がのびちゃう!手羽中の塩レモンペッパー焼き | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ついつい手がのびちゃう!手羽中の塩レモンペッパー焼き | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ついつい手がのびちゃう!手羽中の塩レモンペッパー焼き | kurashiru[クラシル]

ついつい手がのびちゃう!手羽中の塩レモンペッパー焼き | kurashiru[クラシル]

黒こしょうのスパイシーさと、レモン汁のさっぱりな味わいが楽しめる、鶏手羽中の塩レモンペッパー焼きです。ついつい手がのびてしまう美味しさですよ。お酒のおつまみにぴったりなので、ビール片手に是非つまんでみてくださいね。 【材料】 2人前 鶏手羽中        200g 生姜          10g ①酒          大さじ1 ①鶏ガラスープの素   小さじ2 ①ごま油        大さじ1 塩           少々 黒こしょう       適量 レモン汁        小さじ1 【手順】 1. 生姜を粗めのみじん切りにします。 2. ボウルに鶏手羽中を入れ、1と①を入れて馴染ませ、10分ほど常温で置いておきます。 3. フライパンを中火で熱し、2を焼きます。 4. 鶏手羽中に火が通ったら、塩を入れ、黒こしょうをし、レモン汁を回しかけて火からおろして出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧