ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」
再生

ブラウザーで視聴する

ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

ちょっとしたアレンジで食パンを美味しく食べよう「フレンチロック」

みなさんこんにちは、デリスタグラマーのえりかです。 今日は、食パンを簡単アレンジしたスイーツ「フレンチロック」のレシピをご紹介します。 〈材料〉 卵 2個 砂糖 大さじ2 牛乳 100ml 食パン 3〜4枚 〈作り方〉 ①ボウルに卵、砂糖、牛乳を入れ、混ぜておく。 ②食パンを一口サイズにカットし、耐熱容器に広げる。 その上から卵液を全体にまわしかけ一混ぜしたら、電子レンジで30秒ほど温める。 ③温めたら、メープルシロップを全体にかける。 ④180度に余熱しておいたオーブンで12分焼く。 電子レンジで加熱することで、卵液が素早く染み込みますよ! メープルシロップはたっぷりかけるのがおすすめです。 BGM Song/Surrender Artist/Low Light

再生時間
00:00:49
配信期間
未定
タイトル情報
えりか
音楽大学卒業。結婚を機に、筋トレ&健康オタクの主人に影響され料理に目覚める。「時短で彩り良くおいしい」ごはん作りを研究しています。食費は月3万円でやりくり、余った分は貯金します。現在1児のママ。仕事や育児をしながらでも“丁寧な暮らし”を大切にしたいと思っています。