ちくわの納豆チーズ焼き| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ちくわの納豆チーズ焼き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ちくわの納豆チーズ焼き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ちくわの納豆チーズ焼き| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ちくわの納豆チーズ焼き| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ちくわの納豆チーズ焼き| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ちくわの納豆チーズ焼き| kurashiru[クラシル]

ちくわの納豆チーズ焼き| kurashiru[クラシル]

ちくわの納豆チーズ焼きのご紹介です。ネバネバの納豆とコクのあるチーズは相性抜群で、お酒のおつまみにぴったりな一品です。簡単に作ることができるので、食卓にあと一品欲しい時などにもおすすめですよ。ぜひ、作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 ちくわ               4本 スライスチーズ(溶けるタイプ)   2枚 カニカマ              4本 ひきわり納豆            1パック めんつゆ(2倍濃縮)        小さじ1 小ねぎ(小口切り)         適量 【手順】 1. ちくわは縦に半分に切ります。 2. スライスチーズはそれぞれ4等分に切ります。 3. カニカマは手でほぐします。 4. ボウルに3、ひきわり納豆、めんつゆを加え混ぜ合わせます。 5. アルミホイルを敷いた天板に1を並べて、4を詰め2をのせます。オーブントースターで焼き色が付くまで、3分程焼きます。 6. 器に盛り付け、小ねぎを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:42
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧