じゅわっとジューシー♪肉詰めピーマンのトマト煮 | How To Make Boiled tomato stuffed peppers
再生

ブラウザーで視聴する

じゅわっとジューシー♪肉詰めピーマンのトマト煮 | How To Make Boiled tomato stuffed peppers

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

じゅわっとジューシー♪肉詰めピーマンのトマト煮 | How To Make Boiled tomato stuffed peppers

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
じゅわっとジューシー♪肉詰めピーマンのトマト煮 | How To Make Boiled tomato stuffed peppers

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
じゅわっとジューシー♪肉詰めピーマンのトマト煮 | How To Make Boiled tomato stuffed peppers

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
じゅわっとジューシー♪肉詰めピーマンのトマト煮 | How To Make Boiled tomato stuffed peppers

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

じゅわっとジューシー♪肉詰めピーマンのトマト煮 | How To Make Boiled tomato stuffed peppers

じゅわっとジューシー♪肉詰めピーマンのトマト煮 | How To Make Boiled tomato stuffed peppers

肉だねがピーマンからはがれたり、火の通りが不安という心配は一切不要!ポリ袋で丸のままのピーマンに肉詰めして簡単に仕上げます!トマトで煮込んだスープにもたっぷり旨みが溶け出して止まらないおいしさです♪ ■材料 (2人分) ・豚ひき肉      150g ・ピーマン      6個(180g) ・玉ねぎ       1/4個(50g) ・オリーブオイル   大さじ1 ・粉チーズ      大さじ1/2 ・パセリ(刻み)     少々 ☆肉だね調味料 ・パン粉       大さじ3 ・牛乳        大さじ3 ・塩         小さじ1/4 ・こしょう      少々 ★調味料 ・カットトマト缶   1缶(400g) ・水         100cc ・塩         小さじ1/2 ・こしょう      少々 ■手順 (1)ピーマンはへたを切り落とし、種を取り除く。玉ねぎはみじん切りにする。 (2)耐熱容器に玉ねぎを入れてふんわりとラップをして600Wのレンジで1分加熱し、粗熱をとる。 (3)ポリ袋に、パン粉、牛乳を入れてもみこむ。ひき肉、2の玉ねぎ、残りの☆を加えて粘りが出るまで混ぜる。 (4)ポリ袋の先端を切り落として、ピーマンに等分にしぼり入れる。 (5)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、4の肉の面を下にして焼き色がつくまで中火で焼く。 (6)★を加えて混ぜ、煮立ったらふたをして弱火で10分ほど煮る。 (7)器に盛り、粉チーズをふり、パセリをちらす。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:37
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪