じゃがいもとちくわのチーズガレット| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

じゃがいもとちくわのチーズガレット| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

じゃがいもとちくわのチーズガレット| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
じゃがいもとちくわのチーズガレット| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
じゃがいもとちくわのチーズガレット| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
じゃがいもとちくわのチーズガレット| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

じゃがいもとちくわのチーズガレット| kurashiru[クラシル]

じゃがいもとちくわのチーズガレット| kurashiru[クラシル]

じゃがいもとちくわのチーズガレットはいかがですか。旨味のあるちくわと、カリカリとした食感のじゃがいもに、チーズの塩気が合わさり、おいしいですよ。簡単に作ることが出来て、おつまみにもぴったりなので、ぜひお試しください。 【材料】 1人前 じゃがいも(200g)   2個 ちくわ(80g)      2本 ピザ用チーズ        50g 塩             少々 サラダ油          大さじ1 【手順】 じゃがいもは芽を取り皮をむいておきます。 1. じゃがいもは千切りにします。 2. ちくわは薄切りにします。 3. ボウルに、1、2、ピザ用チーズ、塩を入れ、混ぜ合わせます。 4. フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、3を入れ、両面を5分程焼きます。 5. 中まで火が通ったら火から下ろして、器に盛り付け、完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:38
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧