ざくざくキャベツの簡単浅漬け| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ざくざくキャベツの簡単浅漬け| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ざくざくキャベツの簡単浅漬け| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ざくざくキャベツの簡単浅漬け| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ざくざくキャベツの簡単浅漬け| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ざくざくキャベツの簡単浅漬け| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ざくざくキャベツの簡単浅漬け| kurashiru[クラシル]

ざくざくキャベツの簡単浅漬け| kurashiru[クラシル]

白だしとめんつゆを使って簡単に作ることができる浅漬けのご紹介です。ザクザクとしたキャベツの食感と、ミョウガ特有の香りにごま油の風味が加わりとてもおいしいですよ。みょうがとカニカマの赤と、きゅうりの鮮やかな緑色がとても綺麗です。 【材料】 2人前 キャベツ   200g きゅうり   1本 ミョウガ   2個 カニカマ   4本 塩昆布    10g ----- 漬けダレ ----- 白だし    大さじ1.5 めんつゆ   大さじ1 ごま油    大さじ1 酢      小さじ1 【手順】 1. キャベツは、ざく切りにします。 2. きゅうりは、ヘタを切り落とし乱切りにします。 3. みょうがは、軸の部分を切り取り縦4等分に切ります。 4. カニカマは、手で割きます。 5. 1~4と塩昆布、漬けダレの材料をジッパー付き保存袋へ入れ混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分寝かせ、器に盛り付けて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧