DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber

きゅうりは叩くことで、そばやひきわり納豆との絡みが良くなります。さっと作れるので暑い日のランチにおすすめです♪ ■材料 (1人分) ・蕎麦[乾麺]        1束 ・ひきわり納豆(たれ付き)  1パック ・きゅうり        1/2本 ・大葉          2枚 ☆つゆ ・めんつゆ[3倍濃縮]    50cc ・水           150cc ■手順 (1)きゅうりは端を切り落とし、ビニール袋に入れてめん棒などで細かく叩き水気を軽くしぼる。大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 (2)ボウルにひきわり納豆、付属のたれを入れて混ぜ、きゅうりを加えて混ぜる。 (3)鍋に湯をわかし、蕎麦を入れて袋の表示時間通りゆでる。流水で洗い、水気を切る。 (4)器に☆を入れて混ぜ、そばを入れ、2をのせ、大葉をのせる。(よく混ぜてお召し上がりください。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:23
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧