再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン さっぱり味のシンプルな味わい♪納豆ときゅうりのあえそば | How To Make Cold buckwheat noodles with natto and cucumber
きゅうりは叩くことで、そばやひきわり納豆との絡みが良くなります。さっと作れるので暑い日のランチにおすすめです♪ ■材料 (1人分) ・蕎麦[乾麺] 1束 ・ひきわり納豆(たれ付き) 1パック ・きゅうり 1/2本 ・大葉 2枚 ☆つゆ ・めんつゆ[3倍濃縮] 50cc ・水 150cc ■手順 (1)きゅうりは端を切り落とし、ビニール袋に入れてめん棒などで細かく叩き水気を軽くしぼる。大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 (2)ボウルにひきわり納豆、付属のたれを入れて混ぜ、きゅうりを加えて混ぜる。 (3)鍋に湯をわかし、蕎麦を入れて袋の表示時間通りゆでる。流水で洗い、水気を切る。 (4)器に☆を入れて混ぜ、そばを入れ、2をのせ、大葉をのせる。(よく混ぜてお召し上がりください。) ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:01:23
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪