再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんのおかずに♪豚こま肉と豆苗の甘辛生姜炒め | How To Make Stir-fried pork and bean sprouts with ginger
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン ごはんのおかずに♪豚こま肉と豆苗の甘辛生姜炒め | How To Make Stir-fried pork and bean sprouts with ginger
忙しい時でもパパッと作れる簡単炒めものをご紹介します♪食べ応えのある豚肉と、シャキッと食感を残した豆苗を甘辛い生姜焼きの味付けで炒め合わせます。 ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉 150g ・豆苗 1/2パック(125g) ・玉ねぎ 1/2個 ・サラダ油 大さじ1/2 ☆調味料 ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・砂糖 小さじ1 ・しょうゆ 大さじ1と1/2 ・おろししょうが 小さじ1 ■手順 (1)豆苗は根元を切り落として3等分に切る。玉ねぎは薄切りにする。 (2)フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。玉ねぎを加えてしんなりとするまで炒め、☆を加えて炒め合わせる。 (3)豆苗を加えてさっと炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:52
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪