ごはんがすすむ♪ズッキーニと鶏肉のガリバタ炒め
再生

ブラウザーで視聴する

ごはんがすすむ♪ズッキーニと鶏肉のガリバタ炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ごはんがすすむ♪ズッキーニと鶏肉のガリバタ炒め

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ごはんがすすむ♪ズッキーニと鶏肉のガリバタ炒め

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ごはんがすすむ♪ズッキーニと鶏肉のガリバタ炒め

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ごはんがすすむ♪ズッキーニと鶏肉のガリバタ炒め

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ごはんがすすむ♪ズッキーニと鶏肉のガリバタ炒め

ごはんがすすむ♪ズッキーニと鶏肉のガリバタ炒め

バターで炒めてコクをプラス♪彩りの良い野菜を使うことで、食卓が一気に明るくなります!季節に合わせてお好みの野菜でアレンジしてみてください。 ■材料 (2人分) ・鶏もも肉      1枚(250g) ・ズッキーニ     1/2本(85g) ・赤パプリカ     1/2個 ・にんにく      1かけ ・塩こしょう     少々 ・片栗粉       大さじ1/2 ・有塩バター     20g ・めんつゆ[3倍濃縮]  大さじ1と1/2 ■手順 (1)ズッキーニは1cm幅に切る。赤パプリカは食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにし、芯を取り除く。 (2)鶏肉は一口大に切り、塩こしょうをふって片栗粉をまぶす。 (3)フライパンにバター、にんにくを入れて熱し、香りが立ったら鶏肉を皮目を下にして並べ入れ、両面に焼き色がつくまで中火で焼く。 (4)ズッキーニ、赤パプリカを加えて油が馴染むまで炒め、めんつゆを加えて炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:02
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪