ごま香る簡単いなり寿司| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ごま香る簡単いなり寿司| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ごま香る簡単いなり寿司| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ごま香る簡単いなり寿司| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ごま香る簡単いなり寿司| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ごま香る簡単いなり寿司| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ごま香る簡単いなり寿司| kurashiru[クラシル]

ごま香る簡単いなり寿司| kurashiru[クラシル]

手軽にできるいなり寿司のご紹介です。家にある調味料ですし酢を作り、簡単に酢飯ができあがります。酢飯には白いりごまを混ぜ込んで、お稲荷さんの皮に詰め込みました。混ぜ込んだ白いりごまがとても香ばしくておいしいですよ。ぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 お稲荷さんの皮   6枚 ごはん       400g ----- すし酢 ----- 酢         大さじ1.5 砂糖        小さじ2 塩         小さじ1/2 白いりごま     大さじ1 【手順】 1. ボウルにすし酢の材料を入れ混ぜ合わせます。 2. 別のボウルにごはん、白いりごま、1を加え混ぜ合わせます。 3. 6等分にし1/6量をお稲荷さんの皮に詰めます。同様に5個作りお皿に盛り付けてできあがりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:37
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。