ごま油香る 野沢菜の油炒め| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ごま油香る 野沢菜の油炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ごま油香る 野沢菜の油炒め| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ごま油香る 野沢菜の油炒め| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ごま油香る 野沢菜の油炒め| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ごま油香る 野沢菜の油炒め| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ごま油香る 野沢菜の油炒め| kurashiru[クラシル]

ごま油香る 野沢菜の油炒め| kurashiru[クラシル]

ごま油香る、野沢菜の油炒めはいかがですか。ほどよい塩気がクセになる野沢菜漬に、香りのよいごま油が合わさり、とってもおいしいですよ。ごはんのお供や、おつまみにもぴったりです。簡単に作れるので、ぜひお試しください。 【材料】 2人前 野沢菜漬    100g ごま油     小さじ2 白いりごま   小さじ2 【手順】 野沢菜漬は根元を切り落として水気を絞っておきます。 1. 野沢菜漬は1cm幅に切ります。 2. フライパンにごま油を入れ中火で熱し、1を入れ炒めます。 3. 全体に油が回ったら、白いりごまを入れ混ぜ合わせて火から下ろします。器に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:27
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。