ごま油香る チコリーとタコの塩昆布和え| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ごま油香る チコリーとタコの塩昆布和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ごま油香る チコリーとタコの塩昆布和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ごま油香る チコリーとタコの塩昆布和え| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ごま油香る チコリーとタコの塩昆布和え| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ごま油香る チコリーとタコの塩昆布和え| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ごま油香る チコリーとタコの塩昆布和え| kurashiru[クラシル]

ごま油香る チコリーとタコの塩昆布和え| kurashiru[クラシル]

ごま油香るチコリーとタコの塩昆布和えのご紹介です。ごま油の香ばしい香りとチコリーの食感がよく合いやみつきになります。塩昆布のうまみが食欲をそそる一品です。手軽に揃う材料でささっと簡単に作れるのでお酒のおつまみにもおすすめです。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 チコリー     1個 タコ(ゆで)   100g 塩昆布      10g ごま油      小さじ2 白いりごま    適量 【手順】 1. チコリーは根元を切り落とし、2cm幅に切りほぐします。 2. タコは一口大に切ります。 3. ボウルにごま油、1、2、塩昆布を加えて全体に味がなじむように和えます。 4. お皿に盛り付け白いりごまをかけたら完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:40
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧