こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish
再生

ブラウザーで視聴する

こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish

こんがりおいしい♪鶏肉と大根のバター醤油炒め | How To Make Fried butter soy sauce of chicken and radish

鶏肉と大根の定番の組み合わせを、いつもとは一味違ったバター醤油で炒めてメインのおかずに仕上げます!バターは最後に加えて香り豊かに♪味付けはシンプルに醤油だけでもしっかり味が決まります♪ ■材料 (2人分) ・鶏もも肉    1枚(250g) ・大根      1/4本(300g) ・サラダ油    小さじ1 ・酒       大さじ1 ・しょうゆ    大さじ1と1/2 ・有塩バター   10g ■手順 (1)鶏肉は一口大に切る。 (2)大根は縦十字に切り、切り口を下にして横に薄切りにする。 (3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、鶏肉を皮目から入れて焼き色がつくまで弱めの中火で焼き、上下を返す。 (4)大根を加えて3〜4分炒める。酒を加えてふたをし、弱火で3〜4分ほど蒸し焼きにする。 (5)しょうゆを加えて汁気をとばしながら中火で炒める。バターを加え、溶けるまで炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:52
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧