ころころポテサラチーズ揚げ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

ころころポテサラチーズ揚げ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

ころころポテサラチーズ揚げ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ころころポテサラチーズ揚げ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
ころころポテサラチーズ揚げ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
ころころポテサラチーズ揚げ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

ころころポテサラチーズ揚げ | kurashiru[クラシル]

ころころポテサラチーズ揚げ | kurashiru[クラシル]

余ってしまったポテトサラダを、餃子の皮に包んでカリカリに揚げてみました。パリパリの皮と、もちもちの食感がマッチしてとてもおいしい一品ですよ。どなたでも簡単にお作りいただけますので、この機会にぜひ作ってみてくださいね。 【材料】 2人前 ポテトサラダ   200g ピザ用チーズ   20g ①粉チーズ    大さじ1 ①片栗粉     大さじ2 餃子の皮     12枚 水(のり用)   適量 揚げ油      適量 ----- ソース ----- マヨネーズ    大さじ1 ケチャップ    大さじ1 【手順】 1. ボウルにソースの材料を入れて混ぜます。 2. 耐熱ボウルにポテトサラダを入れてラップをし、600Wの電子レンジで2分加熱します。 3. ピザ用チーズ、①を入れてスプーンでよく混ぜます。 4. 餃子の皮に水を付け、3をスティック状に包みます。 5. フライパンの底から3cm程揚げ油を注ぎ入れ、180℃でカリっとするまで3分程揚げ、油を切ります。 6. 器に盛り付け、1を添えて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧