DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン くるくるが可愛い♪カルボナーラ風パングラタン | How To Make Carbonara-style bread gratin
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牛乳で作る、カルボナーラ風味の熱々パングラタンのレシピをご紹介します!一口サイズに切って耐熱皿につめることで、とっても食べやすく、見た目もよくなります。朝ごはんにいかがでしょうか? ■材料 (1人分) ・食パン[8枚切り]  2枚 ・卵        2個 ・ベーコン     4枚 ・おろしにんにく  小さじ1/2 ・オリーブオイル  大さじ1/2 ・黒こしょう    少々 ☆調味料 ・塩        小さじ1/4 ・こしょう     少々 ・牛乳       100cc ・粉チーズ     大さじ2 ■手順 (1)耐熱容器にオリーブオイルを入れてぬる。 (2)パンにおろしにんにくをぬり、ベーコンをのせて手前から巻いてそれぞれ4等分に切り、耐熱容器にととのえながら並べる。 (3)卵1個は卵黄と卵白に分ける。(新鮮な卵を使いましょう。) (4)ボウルに残りの卵(1個)、卵白、☆を入れて混ぜ、2にかけて10分ほどおく。 (5)ふんわりとラップをし、600Wのレンジで3分加熱する。ラップを外してトースターで5分ほど焼き色がつくまで焼く。 (6)卵黄をのせ、黒こしょうをふる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:19
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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