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新神戸に店を構える割烹料理店<但>。 今までは夜のみの営業でしたが、 今春より甘味処の営業もスタート。(昼のみ) 本わらび粉を100%使用して作るわらび餅は、 今まで出会ってきたわらび餅とは一線も二線も画す食感と味わいが魅力。 さらに、最近ではかき氷の営業も新たにスタート。 削られたばかりの氷の繊細さと桃やメロンなどの果実感抜群なシロップの濃度は、 本格的を超えて、まるで生きているかのようなフレッシュさに溢れています。 和食割烹 但 住所:兵庫県神戸市中央区熊内町4-4-11 グリーンヒルハイツ 1F その他、詳しい店舗情報は下記より。 Instagram:https://www.instagram.com/tan__0212/ ■参考情報/Yahoo!ショッピング(お店で実際に提供されているものとは異なります) 今が旬のフルーツをぜひ! 山梨県産 匠の桃 https://shopping.yahoo.co.jp/products/z4fhu8s3s9?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products 福島県産 伊達の桃 https://shopping.yahoo.co.jp/products/z4fhu8s3m3?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products 完熟マンゴー 宮崎産 https://shopping.yahoo.co.jp/products/z4ern5g4bq?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_products

再生時間
00:00:48
配信期間
未定
タイトル情報
きょん。
カフェや喫茶店、時にはホテル。毎日のように、どこかでカフェ時間を過ごす日々をインスタグラムにて公開中。言葉で綴り、写真に切り取ることに加え、今後は“動画”というフィルターを通して、カフェの魅力を表現します。