きょう食べたい簡単レシピ♪「アスパラガスのマリネ」
再生

ブラウザーで視聴する

きょう食べたい簡単レシピ♪「アスパラガスのマリネ」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

きょう食べたい簡単レシピ♪「アスパラガスのマリネ」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
きょう食べたい簡単レシピ♪「アスパラガスのマリネ」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
きょう食べたい簡単レシピ♪「アスパラガスのマリネ」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
きょう食べたい簡単レシピ♪「アスパラガスのマリネ」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

きょう食べたい簡単レシピ♪「アスパラガスのマリネ」

きょう食べたい簡単レシピ♪「アスパラガスのマリネ」

新型コロナウイルスの 感染拡大は続き 東京では、この週末 不要不急の外出を自粛する 外出自粛要請が発動。 首都封鎖の可能性も視野に オーバーシュートが起きうる 重大局面とし 混乱が広がっているご家庭も 多いかと思います。 そんな今だからこそ手軽に楽しめる 健康的で簡単なレシピをご紹介します♪ 【材料】 ・アスパラガス ・マリネ液 (お酢・だいだい・塩・昆布出汁・オリーブオイル) 【作り方】 ①マリネ液を作る  昆布出汁・お酢・塩・オリーブオイル  だいだいの絞り汁を混ぜ合わせる ②アスパラガスは下の固い部分を  取り除いて、焼き網で焦げ目が  少しつくぐらい焼く ③マリネ液にアスパラガスをつける アスパラガスの甘みが引き立つ マリネの完成です♪ ※アスパラガスのガクにも  栄養があるので  取らずに使いましょう! ※だいだいの絞り汁は  柑橘系のものであれば代用可能です。 ※火が通ればいいので、焼き網で焼かずに  蒸したりフライパンで焼いたりもOKです!

再生時間
00:05:24
配信期間
未定
タイトル情報
アグリンch