きょう食べたい簡単レシピ♪「かぼちゃのガーリック煮」
再生

ブラウザーで視聴する

きょう食べたい簡単レシピ♪「かぼちゃのガーリック煮」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

きょう食べたい簡単レシピ♪「かぼちゃのガーリック煮」

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
きょう食べたい簡単レシピ♪「かぼちゃのガーリック煮」

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
きょう食べたい簡単レシピ♪「かぼちゃのガーリック煮」

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
きょう食べたい簡単レシピ♪「かぼちゃのガーリック煮」

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

きょう食べたい簡単レシピ♪「かぼちゃのガーリック煮」

きょう食べたい簡単レシピ♪「かぼちゃのガーリック煮」

新型コロナウイルスの感染拡大は続き 各地でクラスターが発生。 国内で確認された感染者は 1000人を超える中 治療薬の開発も本格化しています。 ご家庭にも混乱が広がる 今だからこそ楽しみたい。 健康的で簡単なレシピをご紹介します♪ 【材料】 ・カボチャ ・ニンニク ・ベーコン ・塩 ・醤油 【作り方】 ①カボチャを食べやすい大きさに切り  種を取り除く ②ニンニクはみじん切り  ベーコンは1センチ程度に切る ③鍋にベーコンを入れ炒める。  ベーコンから油が出てきたら  ニンニクを加えキツネ色になるまで  炒める ④カボチャを鍋に入れ  6分目程度に水、塩、醤油を加え  水分がなくなるまで煮る ※中火で煮たほうが  キレイに出来ます。 ニンニク、ベーコンが香ばしい 洋風煮物の出来上がり♪

再生時間
00:06:49
配信期間
未定
タイトル情報
アグリンch