kurashiru[クラシル] きゅうりと中華くらげのキムチ和え| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

kurashiru[クラシル] きゅうりと中華くらげのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

kurashiru[クラシル] きゅうりと中華くらげのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] きゅうりと中華くらげのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
kurashiru[クラシル] きゅうりと中華くらげのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
kurashiru[クラシル] きゅうりと中華くらげのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

kurashiru[クラシル] きゅうりと中華くらげのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

kurashiru[クラシル] きゅうりと中華くらげのキムチ和え| kurashiru[クラシル]

きゅうりと中華くらげのキムチ和えはいかがですか。食感のいい中華くらげときゅうりをピリ辛のキムチと一緒に和えました。酢の酸味やごま油の香りがアクセントになり、やみつきになるおいしさです。さっと簡単にお作りいただけますので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 きゅうり         1/2本 中華くらげ(塩漬け)   30g 水(戻す用)       適量 キムチ          100g ①酢           大さじ1 ①ごま油         小さじ1 白いりごま        小さじ1/2 【手順】 1. きゅうりは薄切りにします。 2. ボウルに中華くらげ、水を入れてもみ洗いをします。ラップをかけ、30分程置いて塩抜きをしたら流水で洗い流します。 3. 別のボウルに1、水気を切った2、キムチ、①を入れて全体に味がなじむまで混ぜ合わせます。 4. 器に盛り付け、白いりごまを散らして完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:30
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧