きゅうりとミョウガの酢の物| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

きゅうりとミョウガの酢の物| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

きゅうりとミョウガの酢の物| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
きゅうりとミョウガの酢の物| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
きゅうりとミョウガの酢の物| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
きゅうりとミョウガの酢の物| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

きゅうりとミョウガの酢の物| kurashiru[クラシル]

きゅうりとミョウガの酢の物| kurashiru[クラシル]

塩分控えめのきゅうりとミョウガの酢の物のレシピのご紹介です。ミョウガと白すりごまを加えることで味のアクセントになり、塩を使わなくてもおいしく召し上がれますよ。さっぱりとしているので、箸休めにもぴったりです。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 きゅうり     1本 ミョウガ     1個 ①酢       大さじ2 ①砂糖      大さじ1 ①白いりごま   小さじ1 【手順】 きゅうりはヘタを切り落としておきます。 1. きゅうりとミョウガは千切りにします。 2. ボウルに①を加え混ぜ合わせます。 3. 1を入れ、全体に味がなじむよう混ぜ合わせます。ラップをし冷蔵庫で10分程漬けこみます。 4. お皿に盛り付けて完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:32
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧