きゅうりとセロリのさっぱりレモン和え| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

きゅうりとセロリのさっぱりレモン和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

きゅうりとセロリのさっぱりレモン和え| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
きゅうりとセロリのさっぱりレモン和え| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
きゅうりとセロリのさっぱりレモン和え| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
きゅうりとセロリのさっぱりレモン和え| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

きゅうりとセロリのさっぱりレモン和え| kurashiru[クラシル]

きゅうりとセロリのさっぱりレモン和え| kurashiru[クラシル]

シャキシャキとした歯ごたえのきゅうりとセロリを、レモン風味でさっぱりと和えた洋風な副菜のご紹介です。赤と黄のパプリカを合わせ、彩りもよく仕上げました。お好みの野菜やハムなどを入れるとアレンジが広がります。ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 きゅうり(1本)    100g セロリ         50g 赤パプリカ       20g 黄パプリカ       20g ①オリーブオイル    大さじ1 ①レモン汁       小さじ2 ①しょうゆ       小さじ2 ①粗挽き黒こしょう   ふたつまみ ①塩          少々 【手順】 きゅうりはヘタを切り落としておきます。 赤パプリカ、黄パプリカはヘタを切り落とし、種を取り除いておきます。 1. きゅうりは細切りにします。 2. セロリは筋を取り、斜め薄切りにします。 3. 赤パプリカ、黄パプリカは細切りにします。 4. ボウルに①を入れて混ぜ合わせ、1、2、3を加えて全体に味がなじむようによく和えます。 5. 器に盛り付け、完成です。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:59
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。