かぼちゃと鶏むね肉のマヨチーズホイル焼き| kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

かぼちゃと鶏むね肉のマヨチーズホイル焼き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

かぼちゃと鶏むね肉のマヨチーズホイル焼き| kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
かぼちゃと鶏むね肉のマヨチーズホイル焼き| kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
かぼちゃと鶏むね肉のマヨチーズホイル焼き| kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
かぼちゃと鶏むね肉のマヨチーズホイル焼き| kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

かぼちゃと鶏むね肉のマヨチーズホイル焼き| kurashiru[クラシル]

かぼちゃと鶏むね肉のマヨチーズホイル焼き| kurashiru[クラシル]

マヨネーズ風味の鶏むね肉とかぼちゃのホイルチーズ焼きはいかがでしょうか。マヨネーズを揉みこんだ鶏むね肉がやわらかく、かぼちゃの甘味とチーズの塩気もよく合い、とてもおいしいですよ。オーブントースターでお手軽に作れるので、ぜひお試しくださいね。 【材料】 2人前 鶏むね肉         200g マヨネーズ(下味用)   大さじ2 かぼちゃ         150g サラダ油         小さじ1 ピザ用チーズ       30g パセリ(生)       適量 【手順】 パセリはみじん切りにしておきます。 1. かぼちゃは5mm幅に切ります。 2. 鶏むね肉は半分に切り、5mm幅のそぎ切りにします。ボウルに移し、マヨネーズを加えてよく揉みこみ、ラップをかけて10分ほど置きます。 3. アルミホイルにサラダ油をひき、半量の1と2を交互に並べ、半量のピザ用チーズをのせて包みます。同様にもう1個作り、アルミホイルを敷いた天板にのせてオーブントースターで鶏むね肉に火が通るまで10分ほど焼きます。 4. パセリを散らして出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:44
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧