かざぐるまがかわいい♪パリパリ揚げ餃子 | How To Make Crispy fried dumplings
再生

ブラウザーで視聴する

かざぐるまがかわいい♪パリパリ揚げ餃子 | How To Make Crispy fried dumplings

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

かざぐるまがかわいい♪パリパリ揚げ餃子 | How To Make Crispy fried dumplings

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
かざぐるまがかわいい♪パリパリ揚げ餃子 | How To Make Crispy fried dumplings

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
かざぐるまがかわいい♪パリパリ揚げ餃子 | How To Make Crispy fried dumplings

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
かざぐるまがかわいい♪パリパリ揚げ餃子 | How To Make Crispy fried dumplings

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

かざぐるまがかわいい♪パリパリ揚げ餃子 | How To Make Crispy fried dumplings

かざぐるまがかわいい♪パリパリ揚げ餃子 | How To Make Crispy fried dumplings

いつもと違う包み方で見た目がガラリと変わり、食卓が華やかになります♪少し多めの油でパリパリに仕上げましょう!ポリ袋を使えば手が汚れず作業もスムーズに♪大判の餃子の皮を使うのがおすすめです。 ■材料 (16個分) ・餃子の皮[大判]   16枚 ・豚ひき肉     200g ・ねぎ       10cm(30g) ・サラダ油     適量 ☆肉だね調味料 ・酒        大さじ1 ・塩        小さじ1/3 ・しょうゆ     小さじ1 ・おろししょうが  小さじ1 ■手順 (1)ポリ袋に豚ひき肉を入れる。ねぎはキッチンバサミで十字に切り込みを入れ、細かく切りながら加える。☆を加えて粘りが出るまでもみこむ。袋の先端を切り落とす(肉だね)。 (2)餃子の皮に肉だね1/16量をしぼり、ふちに水(分量外:適量)をつける。5つに分かれるようにつまんで、同じ方向にたおす。同様に計16個作る。 (3)フライパンに底から1cmの高さまでサラダ油を入れて170℃に熱し、2を入れてきつね色になるまで上下を返しながら4〜5分ほど揚げる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧