お肉たっぷり♪豚こまナポリタン | How To Make Japanese Napolitan Spaghetti In Pork
再生

ブラウザーで視聴する

お肉たっぷり♪豚こまナポリタン | How To Make Japanese Napolitan Spaghetti In Pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

お肉たっぷり♪豚こまナポリタン | How To Make Japanese Napolitan Spaghetti In Pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
お肉たっぷり♪豚こまナポリタン | How To Make Japanese Napolitan Spaghetti In Pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
お肉たっぷり♪豚こまナポリタン | How To Make Japanese Napolitan Spaghetti In Pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
お肉たっぷり♪豚こまナポリタン | How To Make Japanese Napolitan Spaghetti In Pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

お肉たっぷり♪豚こまナポリタン | How To Make Japanese Napolitan Spaghetti In Pork

お肉たっぷり♪豚こまナポリタン | How To Make Japanese Napolitan Spaghetti In Pork

シンプルな材料で手軽に作れる♪お子様も食べやすいケチャップ味に仕上げました。肉感たっぷりで食べ応えも抜群です!きのこなどお好きな具材をプラスして、アレンジもお楽しみください。 ■材料 (2人分) ・スパゲティ      200g ・豚こま切れ肉     150g ・玉ねぎ        1/2個(100g) ・ピーマン       2個(60g) ・サラダ油       大さじ1/2 ・スパゲティのゆで汁  大さじ2 ・有塩バター      10g ☆調味料 ・塩          小さじ1/3 ・こしょう       少々 ・ケチャップ      大さじ4 ・コンソメ       小さじ1/2 ■手順 (1)豚肉は食べやすい大きさに切る。 (2)玉ねぎは薄切りにする。ピーマンは縦半分に切ってへた、種を取り除き、横に細切りにする。 (3)鍋に湯をわかし、スパゲティを袋の表示時間通りゆでる。ゆで汁を大さじ2取り分け、水気を切る。 (4)フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を入れて色が変わるまで中火で炒める。 (5)玉ねぎを加えてしんなりするまで炒め、☆を加えて水分がとぶまで炒める。 (6)スパゲティ、スパゲティのゆで汁を加えて全体が馴染むまで炒める。ピーマンを加えて1分ほど炒め、バターを加えて溶けるまで炒める。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:24
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧