お箸が進む♪豚バラキムチの炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked pork Kimchi
再生

ブラウザーで視聴する

お箸が進む♪豚バラキムチの炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked pork Kimchi

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

お箸が進む♪豚バラキムチの炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked pork Kimchi

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
お箸が進む♪豚バラキムチの炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked pork Kimchi

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
お箸が進む♪豚バラキムチの炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked pork Kimchi

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
お箸が進む♪豚バラキムチの炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked pork Kimchi

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

お箸が進む♪豚バラキムチの炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked pork Kimchi

お箸が進む♪豚バラキムチの炊き込みご飯 | How To Make Rice cooked pork Kimchi

キムチと豚肉のやみつきになる味わいの炊き込みごはんをご紹介します!豚肉の旨味とさっぱりとしたコクのあるキムチの旨味がごはんに染みておいしいです。ニラは炊き上がってから加えて余熱で火を通す事で色味も綺麗に仕上がります。 ■材料 4人分(5.5合炊き炊飯器) ・米(洗米済み)   2合 ・豚バラ薄切り肉 80g ・キムチ     60g ・ニラ      1/3束(30g) ・焼肉のたれ   大さじ2 ・ごま油     大さじ1 ・水       適量 ■手順 (1)ニラは4cm幅に切る。キムチは粗く刻む。 (2)豚肉は4cm幅に切る。 (3)炊飯器の内釜に米、焼肉のたれ、ごま油、水を2合の目盛りまで入れて混ぜる。 (4)米を平らにならし、キムチ、豚肉を広げてのせ、通常炊飯する。 (5)ニラを加えてしゃもじで切るように混ぜてふたをし、3分ほどおいてニラに火を通す。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:00
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧