お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ | kurashiru[クラシル]
再生

ブラウザーで視聴する

お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ | kurashiru[クラシル]

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ | kurashiru[クラシル]

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ | kurashiru[クラシル]

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ | kurashiru[クラシル]

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ | kurashiru[クラシル]

お箸が止まらない!?大根とツナのマヨポンサラダ | kurashiru[クラシル]

シャキシャキ食感が後をひく、大根とツナのサラダです。 マヨネーズのコクと、ポン酢の酸味の相性がぴったり! かつお節と刻み海苔がさらに味わいを深くし、モリモリと大根が食べられる一品です。 余りがちな大根の消費にも一役かってくれるお助けレシピです。 【材料】 2人前 大根           8cm ツナ缶          1缶 ①マヨネーズ       大さじ2 ①ポン酢         大さじ1.5 ①麺つゆ(2倍濃縮)   大さじ1 ①白いりごま       大さじ1 ①ゆず胡椒        小さじ1 刻み海苔         適量 かつお節         適量 【手順】 1. 大根を千切りにします。 2. ボウルに、1とツナ缶と①を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で15分程置きます。 3. 刻み海苔とかつお節をかけて出来上がりです。 節約レシピや簡単レシピは『クラシル』で検索! https://www.kurashiru.com/

再生時間
00:00:39
配信期間
未定
タイトル情報
kurashiru[クラシル]
"70億人に1日3回幸せを届ける"をテーマに、楽しくて分かりやすいレシピ動画を毎日配信しています。本格レシピからサクっと作れる簡単レシピまで。今すぐ作りたくなるような料理を動画でお届けします。
GYAO! 広告

映像一覧