お正月の定番レシピ 美味しいのに簡単大根なます
再生

ブラウザーで視聴する

お正月の定番レシピ 美味しいのに簡単大根なます

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

お正月の定番レシピ 美味しいのに簡単大根なます

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
お正月の定番レシピ 美味しいのに簡単大根なます

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
お正月の定番レシピ 美味しいのに簡単大根なます

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
お正月の定番レシピ 美味しいのに簡単大根なます

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

お正月の定番レシピ 美味しいのに簡単大根なます

お正月の定番レシピ 美味しいのに簡単大根なます

お正月料理の1つ 《大根のなます》 甘酸っぱい味付けがなかなか難しい・・ って方にオススメの作り方! 粉末すし酢の「すしのこ」を使って 簡単に作れちゃうのでご紹介します♪ ★材料★ 4〜5人分 ・大根 6センチ位 ・人参 1本 (小さめのモノ) ・すしのこ 大さじ1.5 ・柚子の皮 少量(あればでオッケー!) ★作り方★ ①大根と人参の皮を剥き千切りにします。 柚子の皮を千切りにする。 ②保存容器に①とすしのこを入れて混ぜ合わせ 冷蔵庫で半日位おいておく。 ③野菜がシンナリして味が馴染んだら完成♪ ※すしのこの量はお好みで調整してください。

再生時間
00:00:11
配信期間
未定
タイトル情報
soeasy