再生
ブラウザーで視聴する
ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。
ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください
お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します
お手軽レシピ♪レンジでホイコーロー | How To Make Microwave with twice cooked pork
お手軽レシピ♪レンジでホイコーロー | How To Make Microwave with twice cooked pork
豚肉に下味を揉み込むことで、レンジ加熱でもやわらかく仕上がります。火の通りをお肉と合わせる為に、キャベツは大きめに切る事が食感良く仕上げるポイントです。 ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉 150g ・キャベツ 200g ☆肉下味用 ・酒 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・みそ 大さじ1 ・豆板醤 小さじ1/2 ・おろしにんにく 少々 ・片栗粉 大さじ1/2 ■手順 (1)キャベツは大きめの一口大に切る。 (2)ボウルに豚肉、☆を入れて揉み込み、5分程おく。 (3)耐熱皿にキャベツを敷き詰め、豚肉を広げてのせる。ふんわりとラップをし、600Wのレンジで5分30秒〜6分程加熱し、全体を混ぜる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————
- 再生時間
- 00:00:46
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
- 作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪