お店みたいな仕上がり♪パラパラえのき炒飯 | How To Make Enoki mushroom fried rice
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ごはんに溶き卵を絡めることで少ない油でもパラパラのチャーハンになります♪えのきの食感のおかげで満足感のある炒飯に仕上がります。パパっと出来るので忙しい日におすすめです! ■材料 (1人分) ・ごはん     どんぶり1杯 ・溶き卵     1個分 ・かにかまぼこ  3本 ・えのき     1/2袋(100g) ・ねぎ      1/3本(55g) ・ごま油     大さじ1 ☆調味料 ・塩       小さじ1/5 ・こしょう    少々 ・しょうゆ    小さじ1 ■手順 (1)えのきは根元を切り落とし、1cm幅に切る。ねぎはみじん切りにする。 (2)かにかまぼこは1cm幅に切る。 (3)ボウルにごはん、溶き卵を入れて混ぜる。 (4)フライパンにごま油を入れて中火で熱し、3のごはんを入れてパラパラになるまで炒める。えのき、ねぎ、かにかまぼこを加えてしんなりするまで炒める。 (5)塩、こしょうを加えて炒める。しょうゆを鍋肌からまわし入れて全体を炒め合わせる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:11
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
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