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お好み焼き紀行#87「府中焼き 鉄板焼き だいまる」広島テレビオンデマンド
お好み焼き紀行#87「府中焼き 鉄板焼き だいまる」広島テレビオンデマンド
広島テレビで毎週土曜日放送中「お好み焼き紀行」。有名な老舗店からオープンしたばかりの新店まで、毎週個性的な“お好み焼き店”が登場!広島市内でもじわじわと広がりを見せるローカル焼きの「府中焼き」。府中焼きの特徴牛ミンチを使い、その脂で麺をパリパリに仕上げる。焼き上がりまでおよそ20分と時間はかかるが、手を抜けないポイント。完成した府中焼きは見た目からパリパリ!麺はきれいなきつね色に焼け、香ばしい香りが!ヘラを入れると…パリッといういい音!!口の中には牛脂の染みた麺のいい香りが広がりキャベツの甘さとマッチ!
- 再生時間
- 00:02:09
- 配信期間
- 〜 未定
- タイトル情報
- お好み焼き紀行 広島テレビオンデマンド
- 広島テレビで毎週土曜日放送中「お好み焼き紀行」。有名な老舗店からオープンしたばかりの新店まで、毎週個性的な“お好み焼き店”が登場!新店から老舗まで、絶品の一枚があなたの舌をうならせます!
(C)HTV