DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ | How To Make Mizuna and bacon salad
再生

ブラウザーで視聴する

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ | How To Make Mizuna and bacon salad

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ | How To Make Mizuna and bacon salad

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ | How To Make Mizuna and bacon salad

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ | How To Make Mizuna and bacon salad

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ | How To Make Mizuna and bacon salad

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ | How To Make Mizuna and bacon salad

DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン おつまみにも!水菜とベーコンのサラダ | How To Make Mizuna and bacon salad

ベーコンときのこの旨味を引き出したドレッシング を作ります。ほんのり温かいうちに水菜にかけて、しんなりと食べやすく仕上げます。 ■材料 (2人分) ・ベーコン     4枚 ・水菜       1/2袋(100g) ・しめじ      1/2パック(50g) ・オリーブオイル  大さじ1 ☆ドレッシング ・砂糖       小さじ1/2 ・塩        小さじ1/4 ・酢        大さじ1 ・しょうゆ     小さじ1 仕上げ ・こしょう     少々 ■手順 (1)水菜は根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。しめじは根元を切り落とし、小房に分ける。 (2)ベーコンは細切りにする。 (3)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ベーコン、しめじを加えて中火で1分程炒め、粗熱をとる。 (4)3のフライパンに☆を加えて混ぜる(ドレッシング)。 (5)器に水菜を盛り、ドレッシングをかけ、こしょうをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:14
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧