おつまみにもオススメ♪納豆磯辺揚げ | How to make Fried natto seaweed roll
再生

ブラウザーで視聴する

おつまみにもオススメ♪納豆磯辺揚げ | How to make Fried natto seaweed roll

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

おつまみにもオススメ♪納豆磯辺揚げ | How to make Fried natto seaweed roll

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おつまみにもオススメ♪納豆磯辺揚げ | How to make Fried natto seaweed roll

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おつまみにもオススメ♪納豆磯辺揚げ | How to make Fried natto seaweed roll

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
おつまみにもオススメ♪納豆磯辺揚げ | How to make Fried natto seaweed roll

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

おつまみにもオススメ♪納豆磯辺揚げ | How to make Fried natto seaweed roll

おつまみにもオススメ♪納豆磯辺揚げ | How to make Fried natto seaweed roll

少ない油で揚げ焼きにすることで手軽に作れます。まわりはサクッ、中身はふわとろのやみつき食感がたまりません。しらすやねぎをプラスしてアレンジを楽しんでみて下さい。 ■材料 (2人分) ・大和芋     200g ・納豆[たれ付き]  1パック ・紅生姜     大さじ1 ・焼きのり    1枚 ・サラダ油    大さじ4 仕上げ用 ・しょうゆ    適量 ■手順 (1)紅生姜は刻む。大和芋はすりおろす。焼きのりは10等分に切る。 (2)ボウルに納豆を入れてよく混ぜる。大和芋、紅生姜、納豆のたれを加えて混ぜる。 (3)焼きのりに2を1/10量ずつスプーンでのせ、手前から巻く。同様に計10個作る。 (4)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、3を入れて転がしながら全体がきつね色になるまで揚げ焼きにする。 (5)器に盛り、お好みでしょうゆを添える。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:04
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧