おつまみにもおすすめ♪ネギ塩豚唐揚げ | How To Make Green onion salt  fried pork
再生

ブラウザーで視聴する

おつまみにもおすすめ♪ネギ塩豚唐揚げ | How To Make Green onion salt  fried pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

おつまみにもおすすめ♪ネギ塩豚唐揚げ | How To Make Green onion salt  fried pork

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おつまみにもおすすめ♪ネギ塩豚唐揚げ | How To Make Green onion salt  fried pork

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おつまみにもおすすめ♪ネギ塩豚唐揚げ | How To Make Green onion salt  fried pork

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
おつまみにもおすすめ♪ネギ塩豚唐揚げ | How To Make Green onion salt  fried pork

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

おつまみにもおすすめ♪ネギ塩豚唐揚げ | How To Make Green onion salt fried pork

おつまみにもおすすめ♪ネギ塩豚唐揚げ | How To Make Green onion salt fried pork

豚こま肉を握ることでミルフィーユ状になり、やわらかくジューシーな仕上がりに!ネギだれのおかげで後味さっぱり♪何個でも食べられます! ■材料 (2人分) ・豚こま切れ肉  250g ・ねぎ      1/2本 ・片栗粉     適量 ・サラダ油    大さじ3 ☆下味 ・酒       大さじ1 ・しょうゆ    大さじ1/2 ・おろししょうが 小さじ1/2 ★ネギだれ調味用 ・塩       小さじ1/4 ・酢       大さじ1 ・黒こしょう   少々 ・ごま油     大さじ1 ■手順 (1)ねぎは十字に切り込みを入れ、みじん切りにする。ボウルにねぎ、★を入れて混ぜる(ネギだれ)。 (2)ボウルに豚肉、☆を入れてもみ込み、5分程おく。一口大ににぎる。バットに片栗粉を広げて入れ、豚肉をのせ、上から片栗粉をまぶす。 (3)フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、2を入れて両面に焼き色がつくまで上下を返しながら5分程揚げ焼きにする。 (4)器に盛り、ネギだれをかける。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:01:13
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧