おかわりJAPAN 【お取り寄せしたいご飯のお供】ステーキ専門店キッチン飛騨の「ごはんにかけるハンバ具ー」
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おかわりJAPAN 【お取り寄せしたいご飯のお供】ステーキ専門店キッチン飛騨の「ごはんにかけるハンバ具ー」

どうも日本各地の美味しいご飯のお供を紹介するおかわりJAPANの長船です。 外出自粛のこんな時こそ、日本全国の美味しいグルメをお取り寄せしておうち時間を楽しみましょう。 ご飯のお供マニアの私がご紹介するご飯のお供は岐阜県のステーキ専門店キッチン飛騨の「ごはんのかけるハンバ具ー」です。 2015年の発売開始以来、メディア露出多数のご飯のお供。 食べたことあるよ~って方も多いかもしれませんね。 製造元は岐阜県高山市にある創業50年以上の老舗洋食レストラン「キッチン飛騨」。 厳選された飛騨牛を使ったステーキなどを提供されています。 そんな飛騨牛のプロフェッショナルが「白いごはんに合うおかず」をコンセプトに開発した「ご飯にかける飛騨牛ハンバ具ー」。 飛騨牛を100%使用。 ハンバーグを作る工程でつなぎを使わず瓶詰にしたのが「ごはんにかけるハンバ具ー」、 食材はハンバーグそのまま。 さらにステーキ専門店ならではの特製ソースが飛騨牛の旨みを引き立ててくれています。 熱々のご飯にのせたときに、ご飯の上にじゅわーと溶け出す飛騨牛の旨み。 ご飯の甘みと飛騨牛の旨みが口の中で混ざり、おかわり間違いなしのご飯のお供。 甘口に仕上げられているのでお子様にもおすすめ。もちろん、本格派の大人の方にも楽しめる味です。 姉妹品のてりマヨ味も合わせてご賞味ください。 いつでも食べたときにご飯×ハンバーグを味わる、食いしん坊の願望をかなえてくれたご飯のお供です。 ぜひ、「ハンバ具ー」で検索してください。 ■参考情報/Yahoo!ショッピング ごはんにかけるハンバ具ー http://ur2.link/w5jW (商品提供:キッチン飛騨)

再生時間
00:01:05
配信期間
未定
タイトル情報
おかわりJAPAN
北は北海道・南は沖縄まで日本各地のご飯のお供や、だれもが知っているご飯のお供をより楽しむためのアレンジレシピなど、ご飯のお供に特化した情報を発信するサイトおかわりJAPANを運営。今まで食べたご飯のお供の種類は900種類以上。ご飯のお供マニアとしてテレビ・雑誌・ウェブメディアでの出演も多数。