おかずスープ♪豚バラと豆苗のかきたま | How to make pork belly and egg side dish soup
再生

ブラウザーで視聴する

おかずスープ♪豚バラと豆苗のかきたま | How to make pork belly and egg side dish soup

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
ブラウザーをアップデートしてください。

おかずスープ♪豚バラと豆苗のかきたま | How to make pork belly and egg side dish soup

ブラウザー再生の動作環境を満たしていません
アプリでお楽しみください

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おかずスープ♪豚バラと豆苗のかきたま | How to make pork belly and egg side dish soup

この映像はアプリで視聴できます

GYAOアプリ
今すぐアプリで見る
おかずスープ♪豚バラと豆苗のかきたま | How to make pork belly and egg side dish soup

ご利用の環境では再生できません
推奨環境をご確認ください

GYAO! 推奨環境
おかずスープ♪豚バラと豆苗のかきたま | How to make pork belly and egg side dish soup

お使いの端末では再生できません
OSをバージョンアップいただくか
PC版でのご視聴をお願い致します

GYAO! 推奨環境

おかずスープ♪豚バラと豆苗のかきたま | How to make pork belly and egg side dish soup

おかずスープ♪豚バラと豆苗のかきたま | How to make pork belly and egg side dish soup

豚バラ肉の旨みがたっぷり溶け出したスープは最後の一滴までおいしい♪おかずにもなる具沢山のスープは万能な一品です♪ふわふわ卵も入って寒い日にほっと温まり、お腹も大満足です♪ ■材料 (2人分) ・豚バラ薄切り肉   100g ・豆苗        1パック(250g) ・溶き卵       1個分 ・ごま油       小さじ1 ☆調味料 ・水         400cc ・塩         小さじ1/2 ・こしょう      少々 ■手順 (1)豚肉は2cm幅に切る。 (2)豆苗は根元を切り落として3等分に切る。 (3)鍋に☆を入れて煮立たせ、豚肉を入れて再度煮立ったら、アクを取り除く。ふたをして弱火で5〜6分煮る。 (4)豆苗を加えて混ぜる。中火にして溶き卵をまわし入れてひと混ぜし、ごま油をまわし入れる。 ———————————————————— アプリのダウンロード方法 「App Store」または「Google Play」から【デリッシュキッチン】で検索! ————————————————————

再生時間
00:00:58
配信期間
未定
タイトル情報
DELISH KITCHEN - デリッシュキッチン
作りたい!が見つかるレシピ動画を毎日紹介しています♪
GYAO! 広告

映像一覧